注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使部落

 
 
 

日志

 
 

【转载】阿富汗钩针初始作:黑白千鸟格小短裙  

2013-02-13 01:35:44|  分类: ---短裤 、短裙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个千鸟格图案是我喜欢了很久的一款,迟迟没有付诸行动。

这个中粗的的毛线也已经配回来很久了,本来想钩一件千鸟格小外套的,起了头,可能是自己做的阿富汗钩针针头太小的缘故,钩起来特别的费力,只好放弃了。

最近入了一套阿富汗钩针,又看到很多JM钩的千鸟格短裙,终于开工钩了这条小短裙。

针:4.5mm阿富汗钩针,3.0mm钩针,3.75不锈钢60cm环形针

线:恒源祥80毛中粗线黑色、本白色

编织说明:阿富汗钩针辫子针起头74针,钩千鸟格图案(具体花样详细教程见http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-313399-1-1.html),每两行换颜色。钩两片一样的用缝衣针正面缝合,腰头用阿富汗针挑146针放在环形针上,织平针8cm,收针,放一根宽的皮筋缝合。下摆用钩针钩两行短针一行逆行短针,结束。

                 花样图解如下:

 
上一篇:
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017